будет поздно...

...когда Земля станет красной планетой, от крови, высосанной из нас соковыжималкой локальных войн...
...когда кто-то там, на небе, усмехаясь, расскажет нам свои секреты и нажмет на кнопку, вызывая конвой...
...когда ветер устанет гонять по пустыне перекати-поле искалеченных душ и живые тени уже неживых...
...когда реки, забыв про свои берега, захлебнувшись собой, превратятся в коварные рвы...
...когда птицы возьмут курс на солнце оторвавшись от горстки золы, чтоб самим превретиться в золу...
...когда некому станет уже вспоминать и гадать кто же первый затеял войну...

...будет поздно...


Рецензии
Лучше поздно, чем никому.

Емельянов-Философов   05.11.2021 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.