На долгие годы

К юбилею

Мир тебе обязан новыми стихами,
Я дарю их людям, сердце обнажив,
Поделюсь секретом с близкими друзьями:
Их пишу, как песню - потому и жив.

Потому, что просто летом и зимою
Лаской и заботой переполнен дом,
Потому, что рядом есть любовь со мною
И твой пёс в обнимку спит с моим котом.

Мы ведём беседы долгими часами,
Жизненные темы переворошив,
Мир тебе обязан новыми стихами,
Я дарю их людям. Потому и жив!
 


Рецензии