Раскудрявая павушка осень

Раскудрявая павушка осень
плачет горько промозглым дождем.
Ветер нервы, на струны издёргал.
Дразнит, мечется , скачет Шутом
Не рыдай ты , прекрасная осень.
Не держись ты за свой сарафан.
Ветер вовсе не хочет плохого.
Он от страсти и пьян и буян.
Посмотри, видишь на небе тучи?
Это в темной коробке могучей,
Ветер гонит , мечтами "накручен",
Новый , белый тебе сарафан.
Он накроет тебя и украсит.
В этой шубке , ты просто- Мадам!
Заблистаешь ты в пышном наряде
Будешь краше всех светских дам.
Превратишься ты в Кумушку зиму.
Ветер больше не будет шалить.
Еле слышно, как в нежном вальсе,
Будет рядом  метели  кружить.


Рецензии
Ярко и образно!
Читал с удовольствием и мыслью, что мне повезло быть знакомым с творчеством прекрасных поэтов и поэтесс. Среди которых несомненно и Вы!
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   16.10.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!!!
Извините за поздний ответ))) учеба много времени отнимает, но я исправлюсь)))
с теплом,

Светлана Кобец Избранные   09.11.2014 20:07   Заявить о нарушении