Самая нужная дверь

Двери разные бывают
дверь на кухню открывают
в магазин дверь, дверь в аптеку
/если нужно человеку/

дверь из дуба, из картона,
дверь из железобетона...
/а может есть таки в реактор/
дверь бывает даже в трактор!

что может встретить нас за дверью?
коль с избы - пурга с метелью,
дверь в метро - электровоз,
в скотник дверь - навозу воз!

в офис дверь - сидят там люди
в магазин - товар на блюде
к вертолету дверь в ангар,
а вот за этой - писсуар!


Рецензии
Супер!!! Приглашаю на "Монолог входной двери" надеюсь, улыбнётесь. С ув. и улыбкой к вам.

Татиана Шмель   19.01.2015 19:58     Заявить о нарушении
)))) спасибо, зайду! )))

Владимир Авилов   19.01.2015 23:12   Заявить о нарушении