Б. а. сатана

Когла-то думали все Мы, Не будет больше той "чумы"....Что победили сорок пятом...Где прадед мой,погиб солдатом...Где было море крови и океаны слёз...Так ктож "чуму" к нам вновь принёс..?


Да те,кто вобщем сам чума,И в душах ихних ,САТАНА...Кто продал жён своих и мам...Барак Абаму ...за океан... И им плеыать на слёзы,кровь и раны...Для них важней набить карманы...


Очём же думает народ,Тот,что за ними,как без мозглый прёт...?... Кто отпучкает сыновей,безвинных убивать людей... Квлечить маленьких детей...


Пора опомниться народу Украины... И задушить ту нечесть,Что им несёт руины... Кому нужны они,лишь как рабы...И на потеху заокеанской САТАНЫ...


Рецензии
Это хорошо, когда молодое поколение начинает писать стихи именно с гражданской тематики. Впрочем, автору рекомендую больше читать, учить стихи наизусть, расширять словарный запас, оттачивать слог.

Иван Степанович Хохлов   02.10.2014 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серёжик Макеев   02.10.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.