И снова ночь, и снова осень

И снова ночь, и снова Осень просит,
Свидание на крыше ей назначить.
Чтоб Ветер видел, как платье она сбросит,
И как потом дождём она заплачет.

Прижалась осень к ветру ещё ближе.
Краснеет листьями, кокетливо смеясь.
Устроила стриптиз на мокрой крыше
И раздевается, над ветром наклонясь.

Открыла плечи лишь наполовину,
Ногами босыми по крыше пробежав.
Танцует осень, подставив ветру спину,
Последнюю листву к груди прижав.

Под ретро музыку старинного рояля,
Жеманно- смело Ветру голову кружа,
Стонала осень,о свиданье умоляя,
Снимая платье, эротично ,не спеша.

сентябрь 2014г.


Рецензии
Как чудесно и чувственно написано! У меня тоже есть про осень. нас волнуют одни и те же темы!

Корнелия Горбачёва   08.03.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.