По-английски

Не большие глаза
и не маленькие,
нос так себе - средний.
Черпаю,
варив щи, валенком,
надевая
передник.

Твержу
всё время одно:
любите,
любимы будете.
Yes, do not,
no, you tell.


   1981


Рецензии