Облачные горы, облачные замки

Облачные горы, облачные замки…
Облака – небесной выси острова.
Облака – дельфины, черепахи, танки…
Многое представить можно без труда.

Вот дракон летящий, а за ним – собачка
Весело резвится в небе голубом.
Я могу представить этот мир иначе.
Я могу увидеть сердцем, не умом.

Вот крылатый Ангел и забытый бантик…
С нами неотступно дыхание Земли,
И небесный купол, словно мега зонтик,
Помощь и защита облачной страны.
1.08.2013


Рецензии