Любовь греха

В сердце дрогнула стрела...
Захотелось плакать.
То была любви тесьма,
Нервы стали капать.
Капать тонкою струёй,
Той что серебриться.
Чем уж рядом быть с тобой ,
Лучше утопиться...
Утопиться в синеве,
В темноте укромной.
Нет страшней любви к тебе.
Это надо помнить...


Рецензии