Гроза в Волгограде

Помыла «тапочки» в дожде,
Спеша по лужам на занятие.
Как хорошо, что нет на мне
Ни юбки, и ни платья.

Пришлось мне прыгать по ручьям
И вброд переходить потоки.
Гроза накрыла Волгоград,
Смывая жар жестокий.

И рельсы плавали в воде,
Как струны мокнущей гитары,
А я смеялась от души,
Плывя в сандалиях старых.
31.07.2013


Рецензии