Твои слова - осенняя листва

   Мой милый друг! Живи,как ты живёшь:
   Черты порочные ищи во взглядах женщин -
   Тебя,смотрю,влекут такие вещи.
   Но только впредь меня уж не тревожь.

   Чужие мы! Пустые наши речи.
   И чужд мне мир,в котором ты живёшь;
   Где хмель царит и торжествует ложь...
   Я не пойму: к чему все наши встречи.

   Твои слова - осенняя листва.
   Они шуршат, шуршат и улетают.
   И ничего они не означают.
   Нет ничего за ними. Лишь слова.


Рецензии