Голубая чайка в синем поднебесье

Голубая чайка в синем поднебесье.
Голубая чайка, полетели вместе
К яркому восходу пламенной звезды,
Где звенит свобода песней высоты,
Где расправив крылья, хочется парить
И мечтой всесильной мир Земле дарить.
30.07.2013


Рецензии