Летняя ночь

… И воцарилась тишина,
Которую просило лето.
За плёнкой спящего окна
До самого рассвета.

Лишь стрелка мчится на часах
И больше не тревожат звуки,
А я смотрю на небеса,
Сжимая в сердце руки.

И прячет мой уставший взгляд
Галактик гаснущие звёзды.
Я не могу уйти назад.
Пожалуй, слишком поздно.

Но в этой тишине окна,
Смотрящего на мир ментально,
Жизнь наполняет Красота –
Земли прекрасной Тайна.
16.06.2013   

 


Рецензии