черновик

мои мысли
не так часто складываются в стихотворные строчки
и порой я сама не пойму отчего и зачем я грущу
мне так нравятся осени мокрой умирающие листочки
я открою окно
и побольше их в дом запущу
пусть как бабочки кружится эта кленовая вьюга
ну и ладно что кружится правильно будет на у
я в фонетике как и в поэзии так неуклюжа
мои мысли - вода
я со звездами тихо в окошко курю


Рецензии