Девочка грустит

Расстаемся. Что же, не держу.
На прощанье тайное скажу:
Глубоко, там, где у сердца дно,
Берегу сокровище одно.
Прячу девочку неброской красоты -
Гольфы, косы, белые банты.
Эта маленькая девочка внутри
Удивительно несчастна - посмотри:
Вдруг замерзла, заболела, замерла,
Не найдя в твоих объятиях тепла.
Только смотрит по-щенячьи и дрожит,
Оттого что ей никто не дорожит.
Пожалей ее, слезинки оботри,
Если сможешь, хоть чуть-чуть приободри.
Я большая, понимаю, без обид.
Просто маленькая девочка грустит...


Рецензии