Ты знаешь, становится скучно

Ты знаешь, становится скучно,
Когда я стихов не пишу,
И тьма приглашает радушно,
И я понимаю, что сплю.

Долой промедления мгновения!
Я солнце увидела вновь
И здесь, на Вершине Творения,
Во мне пробудилась Любовь!
20.01.2013
(Увидела солнце первый раз после Полярной ночи).

          


Рецензии