Глупость

Выдохни. Переболела.
В твоих глазах, мне нет нужды.
И до общения нет дела.

Мне надоело.
Просто, надоело.

Вновь тщетна,
Попытка, ухватить твой взгляд.
Это до жути неуместно,
Смешно и грустно, глупо. Бездна.
Ведь ты напротив...
Задумавшись,и повсеместно, пускаешь дым.
Нет, я конечно же не против.
Казалось, ты незаменим.
Именно! Казалось...
Теперь ты прошлое, ты-миг.
И сигареты мне достались.
Пускаю к звёздам едкий дым.


Рецензии