фото дракона...

открывать что-то в книгах и в фильмах...
закрывать что-то в людях и в жизни...
спотыкаться на граблях и иглах...
слышать запах тупой укоризны...

привыкать...за стабильность смиряться...
иль сгибать всех железной пятою...
не урчать...дуракам улыбаться...
покупать шлейф любви за собою...

разве в этом даровано счастье?...
разве это оставим потомкам?...
в чьей мы годы находимся власти?
кто свободу в душе нашей скомкал?

у дракона полно фотографий...
мы теперь его знаем лично...
он живет не боясь эпитафий...
наше ...selfi...и так всё прилично...


Рецензии
браво, Капитан!
шикарный стих))) ¸.•*° ★

Инна-Весна   28.09.2014 13:21     Заявить о нарушении
спасибо Иннушка))

Капитан Замоскворечье   28.09.2014 13:45   Заявить о нарушении