шепчут дожди

Дом как аквариум наоборот
На улице льёт.
Проливные дожди,
Третий день напролет
Шепчут по крыше «жди».

Мир не меняется, он не спешит
считая за годом год,
Ленивый как прежде
плывёт по течению,
Хитрый шагает вброд.

Дом как аквариум наоборот
На улице снова льёт.
Проливные дожди
Третий день на пролёт
Шепчут по крыше...
«иди же»!
Смело шагая вброд.(upd18.08.2021)

24 сентября 2014, около полуночи.


Рецензии