Душа, душа2

Душа, душа, стонала громко,
судьбы проклятия кляня.
Но луч надежды нитью тонкой
хранил наверно и меня..
Когда - то там, за Гиндукушем,
средь боли, крови потерь!
Её упорно я не слушал,
не буду слушать и теперь..
Хоть и остались чёрной меткой
на теле раны этих дней.,
душа,поверь,так свято это,
не спорь, а это мне видней!
Душа, душа,как ты судила,
и так смеялась на до мной,
в несчастья долгие водила,
и в одиночество с гранитною стеной..
Душа,душа, Простил, что было,
за всё теперь благодарю:
за то,что сердце не остыло,
за то, что я теперь ЛЮБЛЮ...

Моей любимой...


Рецензии