АдреналинNый лев

       
         Притворно дремлют каменные львы,
         надеясь дичь добыть в пойме Невы.
          Отколерованы закатом скаты крыш.
          Морзянка сердца растворяясь в тиш-
            и_не достигнув стен, стеная глухо,
            диагноз явит: обострённость слуха -
            от самоедства... Гонка после гонга.
      
         Внимая пункту парадигмы эго толка -
         девятый вал осилить, будучи в ладье
        (оброк изъять у чёрта нелегко 'Балде') -
         вновь обнуляю чип, от скуки ошалев...
        Крадётся по пятам адреналин№ый лев.
         


Рецензии