набросок

Стереотип идеальной жизни разбился  о тонкость твоих запястьев.
Маленький мальчик, не нужный богу, но все так же нуждающийся в счастье.
Таких нужно избегать, ведь так всем твердят?
Таких одиноких, запущенных, грубых.
Но что если ложь была зачата во все их губы?
Что, если они все не правы?
Стереотипы развеются как едкий дым.
Что, если мальчик несчастной славы
Станет родным?
И тут твои зеленые глаза встретились с моими.
Забылось все: от твоих пухлых губ до черт твоего лица.
Что, если изначально мы не были друг другу чужими?
Сейчас - необходимость выдержать все до конца.


Рецензии