Предстоящее

Напряженно варилась гречка, яростно вскипали потроха
Резался лук полукольцами, кольцами было не к месту пока...

Беззвучно раззявя  невидимый рот,
Тыква скукожилась - авось пронесет....

Дико взвывал блендер - невесомая масса белков и жира
Стремилась с честью не посрамить мундира

Банан капризничал и темнел не ко времени,  хулиганил -
Боялся не вынести овсянки бремени

Содрогнуться готовились стены -
Мне предстоял обед у Лены


Рецензии