И, вроде, ко всему готова, она была,

И, вроде, ко всему готова,
Она была,
Но вот услышала три слова,
И… «поплыла»…
Ждала, надеялась, … когда-то,
Услышать их,
Со временем, желанный запах
Мечтаний стих…

В какой-то миг к ней вдруг вернулась
Опять весна,
Она душой своей очнулась
От неги сна…
Как волновалась, как боялась
Любовь спугнуть…
Лишь беспокойная вздымалась
Тугая грудь…

Никто таких не видел прежде,
Счастливых глаз,
И стала лишнею одежда,
От жарких фраз.
Бросало душу, словно в омут,
Но там, на дне,
Нет страха, что она утонет
В любви огне…


http://www.realmusic.ru/songs/1261357


Рецензии