обрывки вчерашней осени

всю-
прошлую-
жизнь
наоборот->
на репИт->
кувырок->
двойной переворот->
телепорт.

секунду назад в гостиной
и вот уже в ванной
с Сергеем Петровичем
и Марией Ивановной->

неожиданный_приступ_сознания
не_приходя_в_себя->

диалог о политике-
суть монолог телевизора;
вчерашние новости
повторить не хотите ли?->

случайный прыжок->

и снова на улице;
читаешь турбулентность
на лицах паркующихся...->

по средам
сосредоточие
многоточий-
до, и после-
бессрочный отпуск,
тщательно упакованный
в Забалконье-
едва ли слышимый
между прочими
(не то что бы вовремя,
и всё же)- просроченный
да выветренный-
пустым ароматом
междустрочий->


Рецензии
Понравилось. Своё! (припудрено тонко).

Софья Хрусталёва   26.09.2014 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Куцар   26.09.2014 21:21   Заявить о нарушении