20 лет

А мне всего лишь 20 лет,
Так напиши же мне сонет,
Возьми бумагу ручку и карандаши,
Пиши, прошу тебя пиши,
Ты на бумаге напиши стихи,
Такие, чтоб внутри все замирало,
И я на месте не стояла,
Чтобы улыбка не ушла с лица,
Я знаю, ты сделал это для меня.

22 августа 2014


Рецензии