соловьиное

И ведь говорили же … вот какого хрена не слушал? Вот на*ер  устроил бой? Предупреждали, не за*упайся ты на Илюшу… останешься без зубов.    Сейчас конечно уже не до крику - к луке седла притороченный.  Как говорится там? Знал бы прикуп? Да что уж теперь, про Сочи блин. Придется ехать с Илюшей на  Киев,  и ведь  никуда  не деться.  Откуда берутся  они такие? Заметь:  «инвалиды детства».  Сидел бы себе как другие,  дома.  Что вылез?   Какого черта? А все потому, что хотел быть «свидомым». Наслушался разных речевок.  Но впрочем,  Илюша сказал мысли эти, прогнать и не думать о грустном.  Как только  от*издит какого-то Петю, то сразу меня отпустит.


Картинка из инета...


Рецензии
Лишь бы не Ваню.
Д.Д.

Дорофеев Дима   23.12.2020 22:24     Заявить о нарушении
Тогда Гошу

Виктор Вороненко   23.12.2020 23:20   Заявить о нарушении
Возможно

Дорофеев Дима   28.12.2020 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.