Надежда

Надоело мне
 терпеть
Надоело мне
 ждать
Кажется, пора бы уже что-то
 менять
Но все это уж слишком
 трудно
И возможно, слишком
 поздно
А жаль, хотелось бы хоть капельку
надежды
Лишь маленькую капельку тебя,
 ведь это - надежда
На что-то лучшее, наверное, а может
 на смерть.   


Рецензии
Надеяться надо только на жизнь, а смерть сама придёт.
Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   28.05.2016 19:02     Заявить о нарушении