Спасибо за улыбку

Спасибо за улыбку.
Я вижу иногда...
Берешь ты в руки скрипку,
Чужую, и тогда...
Никто не скажет тоньше
Тебя, смахнувшей прах,
Что этим инструментом
Не пользовался Бах:)
Играл на ней Вивальди,
Вивальди, Вивальди.
Под музыку Вивальди,
Струилась страсть во снах.
Летели на пол ноты
И отпечатки пота
Частей влюбленных плыли
Чернила на листах.
Никто не скажет лучше
Кто был владельцем скрипки.
Спасибо за улыбки,
Тепло в твоих руках.


Рецензии