накипело

Все твои странности замяли чувства в голову,
И злость кипит, как перегретый суп.
Мне надоело! Кидаю нежность в сторону
И ухожу. Тебя не вынесу.
И пусть першит и сводит от обиды горло мне..
Клянусь, я больше никогда не напишу!


Рецензии