Тропинка из рая

   Я погибала день и ночь
   Но я боролась, я жила
   Никто не смог тогда помочь
   А я была так несмела

   Всё было будто бы во сне
   Года летели год за годом
   Была я будто бы  на дне
   Сомкнулось небо крепким сводом
   ---------------------------
   Ушла печаль куда-то в даль
   Открылось сердце солнцу-свету
   Себя мне стало очень жаль
   Я отдала себя- поэту

   Ему себя дарила я
   И мысли все ему вручала
   Была открытой, не таясь
   По прошлому я всё ж скучала
   -------------------------
   Пережила, ушла, но всё ж
   Я ухожу в свои печали
   Всё понимаю, не вернёшь
   Наивной той девчушки Вали

   Всё понимаю, не могу
   Забыть тебя, родная мама
   Стою босая на снегу
   Но, кровоточит моя рана

   Как будто розы, кровь моя
   Горит прекрасным, алым цветом
   У ног твоих цветы стоят
   Горя небесным, чистым светом

   А рядом- чёрный силуэт
   Отец над мамою склонился
   Простите, к Вам пришёл поэт
   Отцу и маме поклонился

   Простите, редко к Вам иду
   Но помню Вас, ведь я живая
   Тропинку к Вам свою найду
   Тропинка к Вам идёт из рая

   Не зарастёт тропа, песок
   И сосен нет, их все срубили
   Побуду с Вами я часок
   Вы так давно живыми были...


Рецензии