лег и он

Нет времени плакать и не над чем ржать,
Есть "пить", есть и "есть", остальное - "бежать",
Слова - паранойя, объятия - страх,
Есть пальцы (сплошь средние)
на руках,
Закрасить в порыве все окна смолой,
Побрить, протереть и посыпать золой
Великий ужасный сосуд для войны
 - башку свою, нам мудрецы не нужны.
А имя нам было - вечный стояк,
Бессмертный торрент, тыща сисек, лям срак,
Но скачавших зашкалило за триллион - и, клеймленный баяном, полег и он.


Рецензии