Господи сделай так...

Господи сделай так,чтобы в руках моих снова сила,
Чтобы уметь летать и живы о ком просила,
Чтобы в тебе чертог,в сердце его жилище
Ты ведь все можешь Бог...что во мне беды ищут?
Что и когда найдут,если я вновь мертвею...
Дай мне в Себе приют,больше желать не смею..!


Рецензии