парадигма сна

иллюстрация:Роберт Стивен Коннетт


дремучий бор глухих земель
сухих ручьёв,тошнящих сажей...
кошмаров грузная купель
кишащая зловонной нЯшей

я увязал по горло в ней...
в такт флажолет сонатам смерти
рвал перепонки смех чертей
рождённых Босхом на мольберте

или каким-иным безумцем...
в припадке несуразных снов
с основой вздорности презумпций...
Гипнос хоть бог,но-не здоров!

иначе,стал бы издеваться?!
(лишь наступает срок теней)
я слаб и не имею шанса
в утехах его сыновей...

будь милосерден,яда-лей!
кто мне вискИ цикутой смажет?
и снова...лес глухих земель...
сухих ручьёв,тошнящих сажей



 


Рецензии
Ах, Азазель! Могу бесконечно перечитывать Ваши стихи. Браво, автор!

Елена Кузнецова 6   09.11.2014 17:43     Заявить о нарушении
здравствуйте барышня
Вы вернулись,какой приятный сюрприз,всегда к Вашим услугам :)
с поклоном

Азазель 18   09.11.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.