Просто я без тебя пока не смогла

Мне забыть бы тебя- да не знаю как,
Не писать бы тебе всех избитых фраз,
Не кричать диким волком в ночной тиши,
Мне забыть бы тебя... Только как? Скажи..
Разложить все по полочкам, по местам,
Никогда не бежать к тем твоим словам,
Про любовь, про семью, про уютный дом,
Про то время, что мы будем только вдвоем...
Мне забыть бы тебя- да не знаю как,
Ты прости, я опять сорвалась. Факт.
Я прошу, на меня не держи зла,
Просто я без тебя пока не смогла.


Рецензии