Не спешите

Не спешите удаляться
От златых военных плит,
Всем нам нужно постараться
Бравых Войнов не забыть.

Положите две гвоздики
Или пару хризантем,
И внутри душевным криком
Посвятите строчек семь.

Не спешите, а прочтите
Со вниманием имена,
Мы с тобою, словно зритель,
Когда видим ордена...

Награжден посмертно воин
Или жив Он или нет, 
Может, спит уже спокойно
Не один десяток лет.

Не спешите с замиранием
Растревоженных сердец,
Говорите «до свидания»,
А войне скупой - конец.


Рецензии