Гольфстрим

В этом городе я аноним, из-за спин,
Где сильнее Гольфстрима
Свой поток. И я им растворим,
Как и многое в нем растворимо.
Солнце щурится сотни зим
Над проулками Третьего Рима.
В этом городе я - исполин,
День за днем распрямляющий спину.


Рецензии