Фашистская чума

И Москва огнем горела,
И Оскол под градом пуль
Был от крови красно-белый
С криком «ужас, караул...».

Атаманский лес зеленый
Весь почует на костях,
Снова черные вороны
Ощутят солдатский прах.

Плачет небо за потери
Славной армии солдат:
Командиров, офицеров,
Словом за Родных ребят.

И на митинге народном
Вспоминает ветеран
И Оскол, и Брест, и Гродно,
Городов под игом, стран.

Всю Россию охватила
Та фашистская чума,
Но Герои победили,
Защитив свои дома.


Рецензии