много ли нужно для счастья?

А много ли нужно для счастья?
Чтоб кто-то держал за запястье,
Когда ты боишься идти.

А много ли нужно для счастья?
Хоть горсточку, но любви.
Чтоб кто-то дарил заботу.
И осенью согревал.
И так же как ты кого-то, ценил, любил, уважал.

Ну много ли нужно для счастья?
Пусть шепотом, говори!
Всего лишь просила внимания,
Не день! А минуты, три.

Не много ведь нужно для радости,
С утра пару нежных слов.
Лишь гордость свою и гадости, ты мне отдать готов?
Ведь ты говоришь что многого, я чересчур хочу.
Не смей упрекать в слабости!
И так уже вниз лечу.


Рецензии