скажи...


Скажи,
Зачем ты это говорил?
Скажи,
Зачем ты снова появился.
Мне больше не хватает сил...
Не тем, кем ты казался, очутился.
Зачем вернулся, если ты ушел.
Забыл добить меня еще сильнее?
Мне не хватает больше сил и слов.
Насколько сильно я тобой болею.
Ты как зараза, вирус, как простуда.
И мне уже не вырваться отсюда.
Еще чуть-чуть и я совсем пропала.
Я не могу бороться, я устала!
Я не могу сражаться, добивай.
Ведь сколько слез мне по тебе ни проливай.
Ты мое горе, залпом, допивай.
Но я была честна с тобою,
Знай.


Рецензии