Атомы

Каждый день человеческого
Бытия несет непрерывный
Диалог с Богом,который
В самой казалось бы
Незначительной детали
Дает тебе вразумительный
Ответ на любой вопрос!
Научись понимать Его
Волеизъявление во
всякий час! Он рядом!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*******************************************
http://stihi.ru/2015/05/15/1959

В саду….(Они уже идут по полиСаду)
На месте роз стоял обитый красным гроб
Прошу прощенья, не убрал рассаду, -
Трёт о ладонь высокЙ влажный лоб


Да вот еще! 3абыл совсем про это!
Стоит в сарае старенькЙ мопед
По(Ра) бабушке МарИе брат буфета
Вам заявляю как свидетель логопед…


О,Сударь, если только захотите
Дом станет Вашим родовым гнездом
Родился ВыРос и воскрес Водитель
Путеводитель скажет вам о том….


Если позволите остаться старику
Увижу как родятся Ваши детки
Плоды – плодитесь, зеленейте ветки
А муку я перемолол в муку….


Нет места лучше, даже не ищите
И крестится, - Ей, БОГУ, вам не вру
УЖ как доволен будет Ваш Учитель!
И Бер тогда ответил –  Я беру…


                Зульфия Иосиф УЖе-Семьрук


http://stihi.ru/2014/09/08/6978


пс
нашего домового зову Якут, он небольшого
роста в полосатом халате, синей плюшевой
безрукавке и мягких бабушах
кстати, всем Домовым(Духам ДОма) в каждое жилище
передает привет, просит Хозяев
относиться к их существованию
уважительно и тогда у вас
никогда ничего не пропадет
из дома не случится пожара или какой
другой неудачи... Говорите с ним
и все будет....


Рецензии