***

За первые осенние дни,
Я могу выпустить целый сборник,
Посвящаю тебе стихи.
А ты меня даже не помнишь.
И лишь молча смотрю я в глаза,
Открывая опять твое фото.
И корю себя, как же зря,
Я вернулась в это "болото".
Ты опять уронил, растоптал!
Обещая счастливые годы.
Ты унизил, убил, наплевал
На свои обещанья заботы.
Говорил что то про идеал,
Про тепло и любовь отношений.
Говорил, но опять соврал.
И не смей, впредь, просить прощенья.
Ты однажды уже прогнал,
И не слышал слова о спасении.
Я пропала, когда ты пропал,
Забывая меня в забвении.


Рецензии