***

Не будь собой, будь не правильной.
Таким лгунам не стоит искренность дарить!
Твои слова его не ранили!
Не смей о нем рыдать навзрыд!
Не говори слов громких уходя,
Лишь молча хлопни за собою дверь.
Свою любовь ему даря, взаимность не вернется,
Просто верь.
Нельзя слоняться ночью попусту.
И по простому говори в глаза.
Веди себя безмолвно и раскованно.
И про любовь им не рассказывай за зря.
Не думай о плохих историях.
И в лучшее надежду не теряй.
Жизнь, о тебе еще напомнит им.
Запомни, никому не доверяй!


Рецензии