***

Истину за поворотом просто так не встретишь,
За совершенные поступки мы в ответе.
И если рассуждаем мы как дети.
То это не спасет.

И бумерангом нам вернут ошибки,
И каждый через эту боль пройдет,
И тот, кто сильно Вас любил уж не спасет.
Из мести.

Все учатся лишь на своих ошибках.
А кто то жить не учится вообще,
Свой создавая образ на подкорке,
Чтоб не как все.

И ты ответишь мне что это глупость,
Расскажешь вновь о том, как ты служил.
Могу одно сказать , что это твоя гордость, а то как сделал больно
Ты забыл.

И это не по совести поступок,
Все в жизни наказуемо, для всех.
Подумай, прежде чем сморозить глупость,
И быть как все.


Рецензии