***


Обходишь стороной прохожих...
И избегаешь томных взглядов,
Боясь понравится.
Тебе мерещится чужое и не нравится!
И будто тень вокруг слоняешься по улицам.
Представившись невидимой, тоскующей.
Чтоб все вокруг не видели, не знали,
Как сердце до сих пор твое страдает.
Как плачешь по ночам, не успокоишься.
В подглазинах бессонница не скроется.
Сама себя пытаясь обмануть,
Ты утверждаешь, что не хочешь ты его вернуть.
И вовсе не желаешь слышать имя,
И по ночам смотреть совместно фильмы.
Подруга одиночества, надежда.
Только с тобой наедине, он будет нежным.
В толпе случайно ноты голоса поймав,
Под вечер снова будешь есть таблетки.
И притворяясь, будто не узнав.
Закроешь накрепко стальные двери клетки.


Рецензии