***

Сломай замок на дверях сердца,
В предверии ночных кошмаров!
И снова приходи ко мне во сны,
Как и в реальности
Отнюдь, усталый!
И притворись, как будто не заметил,
Когда слова ронял ты громкие на ветер.
Скажи что репетиция была!
Скажи, что снова не права!
Скажи, что я себя жалею.
И только мысли я о нас лелею...
Скажи что ты сильнее,
Что умней!
Скажи, что это ненормально!
Отныне мною не болей!
Ты врешь, конечно, безупречно! Шедеврально!
И нынче будет холодно зимой,
Как и меня, тебя всего пальто согреет!
Страдать придется ведь не мне одной!
И ты почувствуешь, как я болею!
И не уснет навеки эта месть!
Нельзя, нельзя так больно делать людям.
Быть может не сегодня и не здесь,
Но ты получишь по своим заслугам!


Рецензии