Тоже люблю

Любил он играть в симуляторы,
И шутеры обожал.
Стратегии сразу отбрасывал.
В стратегии не играл.

Ему симуляции нравились,
Любил он хороший headshot,
Но ненавидел париться…
Стратегии не для него.

Оценивать статус соперника,
Подходы к нему подбирать,
Играть по запутанным правилам.
Зачем так себя утруждать?

Когда симулирую...
С радостью
Коротенькой гонки...
Финал.
И принимают...
в голову
Выстрел из AWP.

Люблю я играть...
в симуляторы.
И шутеры...
тоже...
люблю.


Рецензии