война только в тебе

Война только в тебе... Очень глубоко... Да... И она твоя... Вся... Самого с собой... Вечная борьба... Пока ты не поймешь что борется - единое целое... И не было бы того прекрасного, что есть сейчас, не будь того или другого в тебе...


Рецензии