осенняя грусть..


Листом осенним, желтым,
В сентябре.
Тебе на плечи опустилась грусть.
И одиночество, что так тебе знакомо.
Уже спугнуть не сможешь.
И в тишине услышав шепот,
До боли, из знакомых уст.
Не ринешься его искать,
Отчаянно сказав "и пусть!"
Пусть говорит тот глас не умолкая.
И пусть проносится в жилых кварталах.
Под вены полоснув.
И голос твой забыть так сложно.
И трудно обмануть.


Рецензии