Без названия

Иногда нужно подняться на крышу,
и тогда жизнь покажется тише.
Там ты только с небом дышишь
наедине.
Там ты не можешь быть лишним
и тебя не оставят в беде.
Там ты хоть чуточку выше,
даже если ты почти что на дне.
Но там я тебя не услышу,
даже если ты будешь искать меня везде.
Просто мы уже давно стали бывшими,
и каждый живем только в своей пустоте.


Рецензии